• NECソリューションイノベータ(株)

[PB102][インフラ]【京都】公共向けインフラエンジニア 自治体DX

正社員
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/24
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

都道府県/市役所様向けITシステムのインフラ基盤導入事業において、PJメンバーとして設計/構築/テスト/保守を担当頂きます。まずはご経験に応じたフェーズを担当いただきますが、早期に上流工程への担当シフトや
    リーダーの役割を担って頂くことを想定しています。主に中核市以上の自治体へのインフラ基盤導入PJに参画頂きす。本番稼働後は運用保守業務を担当いただく場合もあります。私たちはNEC製品以外にも数多くの製品に対応しています。技術研修・評価環境の活用により知識を身につけ未経験の製品にチャレンジすることで、実務を通じて自身の活躍の幅を広げることが可能です。※開発環境については「その他労働条件備考」参照

• 募集要項

給与

年収683~ 939万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■インフラエンジニアのご経験がある方(5年以上を想定)■IPA応用情報技術者試験同等程度のITに関する知識を習得されている方
      【歓迎】■リーダー以上のポジションでのPJ経験

その他特記事項

■IPA情報処理技術者(高度)の資格保有者■AWS認定資格(Professional、Specialty 同等以上)、Microsoft 365/Azure認定資格(Expert同等以上)
      ★「いつかを、いまに、変えていく」私たちは、自治体職員の未来の働き方を、いま実現していく仕事をしています。あなたの経験とスキルを発揮していただき、一緒に全国の自治体DXを推進していきましょう!

• 企業情報

会社情報
      NECソリューションイノベータ(株)
      事業内容
      ■システムインテグレーション事業 ■サービス事業