• 戸倉工業(株)

【土木施工管理】専門性を磨く/自分の仕事が「形」として残るやりがい

■東京都国分寺市を中心にした各現場にて、土木施工管理をお任せします。公共の工事がメインですので、地域の方の生活を支えるやりがいを感じられるお仕事です。
    【具体的な業務内容】・発注者との打ち合わせ・施工計画の作成・協力会社の決定・住民説明、役所手続き・現場の施工管理・安全管理
    ■入社後、まずは現場の全過程を補佐としてご担当いただき、実務経験を積んでいきます。早期にキャッチアップしていただき、将来的に主任として活躍いただけることを期待しています。

東京都国分寺市東戸倉1-15-2

【必須】土木施工管理のご経験
      《求める人物像》■泥臭い業務にも前向きに仕事にあたるガッツがある方 ■意欲的に学び、資格取得にも取り組める方

【当社の土木事業部について】これまで公共事業で培った技術を各種事業を通じてそこに暮らす方々のゆとりと豊かさを提供してまいります。
      ■主な公共工事:道路舗装工事、水道施設工事、下水道施設工事、推進工事、造園工事、一般土木工事
      ■主な民間工事:宅地造成工事、その他一般土木工事

戸倉工業(株)
      ●総合建設業(土木・建設・設備工事の施工管理)●半導体製造装置の設計・製造組立●高純度ガス系配管の設計・製作【主要販売先】東京都財務局/国分寺市/
      日立プラントサービス/KOKUSAI ELECTRIC/ソニー等
      本社所在地 東京都国分寺市東戸倉1-15-2