| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)マルエツフレッシュフーズ
首都圏で307店舗を運営しているスーパーマーケットマルエツの惣菜製造工場の生産現場管理(課長)として食品製造における生産/製造管理業務、パートアルバイト社員の管理、工程のマネジメントをお任せします。 入社後2ヶ月〜半年ほどでグループ管理をお任せ致します。 ■製造予定管理 ■製造計画に基づいた原料の発注、在庫管理 ■製造管理、労務管理 ■製造オペレーション ■社内外との打ち合わせ、生産進捗管理他
正社員
埼玉県
年収540~ 680万円
【必須】■食品製造経験 【歓迎】■外部認証、サーベイランス経験者
【研修制度】入社後、各事業部で受入れ教育を実施。その後、所属事業部別に研修へ進みます。 【当社について】徹底した衛生管理・温度管理のもと、マルエツ500店舗以上に対して精肉と鮮魚の商品供給をしております。 川崎・三郷両事業所合計で1日当り約30万パック、年間当り1億パックを超える(2022年度)商品の加工をしており毎年安定経営です。