| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)マルエツフレッシュフーズ
私たちの経営理念「安全で美味しい商品の供給を通じて、健康で豊かな食生活に貢献します」を実現するための品質管理業務をご担当いただきます。 ・商品特性に応じた品質リスク分析や仕様書の修正・アドバイス ・商品苦情・商品事故の原因究明と再発防止策の構築 ・生産現場の衛生指導 ・従業員教育(社員、パート従業員、特定技能生等、階層別に実施) ・各種手順書の作成・食品安全認証の取得、運用、維持 ・HACCP運用の維持管理
正社員
埼玉県
年収356~ 561万円
【必須】 ・食品における品質管理・品質保証に関わる業務経験 5年以上
【研修制度】入社後、各事業部で受入れ教育を実施。その後、所属事業部別に研修へ進みます。 【当社について】徹底した衛生管理・温度管理のもと、マルエツ500店舗以上に対して精肉と鮮魚の商品供給をしております。 川崎・三郷両事業所合計で1日当り約30万パック、年間当り1億パックを超える(2022年度)商品の加工をしており毎年安定経営です。