• (株)マルエツフレッシュフーズ

    【生産現場管理】首都圏307店舗へ供給!/定年60歳/再雇用65歳

    【生産現場管理】首都圏307店舗へ供給!/定年60歳/再雇用65歳

    正社員
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/12
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    スーパーマルエツ の生鮮プロセスセンター(精肉・鮮魚)の生産現場管理(課長)として生鮮プロセスセンター製造加工における生産/製造管理業務、 パートアルバイトの管理、工程のマネジメントをお任せします。
    ■加工計画管理 ■加工計画に基づいた原料の発注、加工MH等シフト管理 ■加工計画の進捗管理(製造現場での複数部署の工程管理) ■原料の在庫管理・歩留まり管理、従業員の労務管理 ■販売管理費管理(人件費、販売費、営業費等) ■社内外の打ち合わせ等
    →製造工程・労務管理を中心に行います

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      横浜市、川崎市、その他神奈川県

      東京都豊島区東池袋五丁目51番12号
      給与

      年収376~ 521万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】生鮮製造現場管理経験者
      【歓迎】生鮮加工(精肉・鮮魚)経験者・外部認証経験者

      その他特記事項

      【研修制度】入社後、各事業部で受入れ教育を実施。その後、所属事業部別に研修へ進みます。
      【当社について】徹底した衛生管理・温度管理のもと、マルエツ500店舗以上に対して精肉と鮮魚の商品供給をしております。
      川崎・三郷両事業所合計で1日当り約30万パック、年間当り1億パックを超える(2022年度)商品の加工をしており毎年安定経営です。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)マルエツフレッシュフーズ
      事業内容
      生鮮加工センター・デリカセンターにおける食料品の仕入、製造、加工及び販売
      従業員数 1000人
      本社所在地 東京都豊島区東池袋五丁目51番12号
    • 応募方法