• 三和住宅(株)

未経験歓迎【アクセス抜群◎大和西大寺/施工管理】研修充実/転勤なし

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/28
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

<未経験から知識&スキルを身に着けられる>新築戸建・リフォームの施工管理。
    研修制度は充実しており、未経験の方は1〜2年かけてしっかり育てます。先輩社員と同行から業務がスタートするので安心です◎
    建築にかかわる施工管理業務全般◆
    品質・安全管理を中心とし、施工図面のチェック、発注業務、アフターメンテナンスなど。納期通りに工事を進め、安全に完成させるための管理をお任せします。OJTを重ね、できることから取り組んでいただきます。
    ※プロジェクトランドプランなど土地に関する専門的な業務は専門部署が担当します。専門的な内容は一人で抱えず、連携して取り組むことが可能です。

• 募集要項

給与

年収350~ 500万円

• 求人情報

応募条件

40歳未満の方◆少しでも興味があればご応募ください。
      ◆未経験からスキル・キャリアアップが目指せます!
      建築関係の科目を学んだ方、奈良で安定して働きたい方にもおすすめです。

その他特記事項

★ワークライフバランスも充実
      ・転勤なし、奈良で腰を据えて働ける
      ・週休2日制(土日休)、長期休暇有でプライベートも確保できる
      <当社について>奈良に根ざして63年、安定した基盤を築いてきました。地域のお客様から選ばれ続けるよう、ノウハウを生かし施工方法やデザインのアップデートを続けています。安心して暮らせる「長持ちする家」をご提供しています。

• 企業情報

会社情報