• トーテックフロンティア(株)

【長崎/諫早】半導体フィールとエンジニア☆教育制度充実☆業界未経験歓迎

新着
    正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/12/12
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

大手メーカーから圧倒的に信頼を得ている当社にて半導体メーカー様より頂いた請負案件に参画し、業務に従事していただきます。
    半導体のウェーハを製造するにあたり、半導体製造装置の開発や導入、歩留まり等の生産性改善、コスト削減などの改善業務や、半導体製造装置の保全、メンテナンス等の業務に携わっていただきます。
    ■製造装置の組み立てや稼働をする際のテストや評価■生産性改善(コスト削減や歩留まり改善など)■装置の不具合や故障の際のメンテナンスやトラブル理由の究明など ※変更の範囲:将来的に夜勤・交替勤務をお任せする可能性有

• 募集要項

給与

年収400~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【何れか必須】■設備メンテナンス経験をお持ちの方■保守・保全経験をお持ちの方■設備保全、生産技術等を経験し、機械・電気に関する知見をお持ちの方■製造現場に近い位置でエンジニアとして経験を積みたい方

その他特記事項

【業界を牽引するイメージセンサーの最前線でご活躍を頂きます】
      各種イメージセンサーの生産を通して、世の中に感動と安全安心をお届けしてきました。その一翼を担うエンジニアとして、是非同じ職場で働いてみませんか?今後のイメージセンサーのシェア拡充に伴い、新たな人員の増強を積極的に進めています。製造技術系領域の仕事を担うエンジニアの増員採用を検討しています。

• 企業情報

会社情報
      トーテックフロンティア(株)
      事業内容
      ■モビリティ、半導体、FA、5G基地局分野の開発周辺業務に関するエンジニアリングソリューション
      従業員数 303人
      本社所在地 愛知県名古屋市西区名駅2-27-8