• (株)アクティブコレクション

★第二新卒・未経験者歓迎★KeePerPRO 大和店のカーコーティングスタッフ募集

• 情報更新日:2024/09/24

KeePerPRO 大和店にて車のコーティング業務を担って頂きます!お客様からお預かりした車のキーパーコーティング、洗車等のサービスや接客等をお任せします。
    ■キーパーコーティングとは、クルマの塗装そのものが持っている本質的な輝きを引き出し、クルマの価値そのものを保つコーティングです。カーコーティングをすることで雨や雪などによる汚れがしみこまず、汚れが付きにくくなります。
    【入社後の流れ】まずは先輩のサポート業務から始めていただきます。マンツーマンで先輩に教えていただきながら、一人前になるまでサポートいたします。先輩も未経験からのスタートでした♪

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県横浜市都筑区仲町台4-8-20

【必須】普通自動車免許のみ
      【こんな方にオススメ!】■ドライブが好き ■自立して一人で作業が進められてる人

【安心の成長環境】教育制度や研修等充実しており、未経験であってもしっかり知識を身に着けていただけます。
      【魅力的な働き方】完全予約制のため、急な残業が無く、月平均残業10h以下です。当社は、教育制度・教育方針・社員第一主義であり、経営者が社員皆さんの人生がよりよくなるための支援を行っています。自分の働きたい働き方を実現できる会社です!

(株)アクティブコレクション
      新車・中古車販売、車検、点検、一般整備、鈑金塗装、自動車保険代理店、キーパーコーティング
      本社所在地 神奈川県横浜市都筑区仲町台4-8-20