• (株)ダイテック

転勤なし
    • 情報更新日:2025/01/09
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■プラスチック製品に関する取引先への営業活動をお任せいたします。
    【具体的に】取引先や同業他社からのご紹介やお問い合わせのあったお客様とのアポの設定、商談、見積書の作成、試作〜量産まで
    【製品】自動車部品/病院設備/半導体製造製品など
    【顧客】埼玉・東京・静岡・新潟など 自動車メーカーや家電メーカー
    ※商談時は取引先へ訪問いたしますが、試作段階になると当社へ来社いただきます。また、オンラインで商談をすることもございます。
    ★1つの製品が完成するまでに約1〜2年の月日がかかります。自身が開発から〜量産までかかわった製品を見かけると非常にやりがいを感じます!

• 募集要項

給与

年収350~ 500万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■製造業での法人営業のご経験(5年以上)
      【尚可】■プラスチック成型のCADを使用したご経験がある方
          ■設計等などの製造技術の知見をお持ちの方

その他特記事項

【特徴】■プラスチック製品の2色成型加工を手掛けており、高品質とコストダウンの両立が可能!自身を持ってお勧めができます。
      【教育体制】■週に2〜3日外部のものづくりインストラクターが出社。製造業の技術や考え方などを学ぶことが可能です!

• 企業情報

会社情報