• レバテック(株)

★ポテンシャル重視【QAエンジニア】新規事業にチャレンジ/PM・PLが目指せる

• 情報更新日:2024/10/07

レバテックの新規事業にてQAエンジニアとしてテスト設計やメンバー管理をお任せいたします。特に大手WEB系の企業様と共同のWEBサービス品質保証業務を担当いただきます。その後、PL/PMを目指すポジションです。
    【具体的な業務内容】■テスト実行者のマネジメント■テスト設計・実行
    【本ポジションの魅力】
    ■中長期かつコンサルができる案件しか取得いたしません:、拡大可能性が高い本質的に品質提案が可能な案件のみご担当いただく形になります。■プライム案件のみ:対応顧客については大手自社、Webサービス企業がメインになるため安心してご入社が可能です。

【いずれか必須】■単体または結合テスト経験 ■テスト設計の経験
      【歓迎】■SI/SES企業で上流に行きたい方
      ■SESでキャリアの限界を感じている方■新規事業に挑戦したい方

【こんな方にご応募いただきたいです】新規事業において技術的な側面でのご活躍を期待しています。経験が長いPMの配下で学びながら成長できる環境ですので、PMのご経験がない・品質保証領域の知見が浅いといった方でもチャレンジいただけます。
      【想定キャリアパスについて】■PL■PM■QAコンサルタント■他事業のQAエンジニア■レバレジーズグループ全体の別職種へのキャリアチェンジ

レバテック(株)
      本社所在地 東京都渋谷区渋谷2-24-12渋谷スクランブルスクエア 24F・25F