• (株)徳山電機製作所

【岡山】管理部リーダー候補/ 中四国エリアトップシェアの配電盤メーカー

• 情報更新日:2024/10/07

■管理部のリーダー(管理職)候補として業務をお任せいたします。マネジメント含め、裁量権大きく幅人い業務でご活躍して頂くことを期待します。これまでのご本人の経験に合わせて、順次業務をお任せいたします。
    【具体的な業務例】《人事・総務業務》■総務業務 ■人事、労務業務 ■マネジメント業務 ■採用活動(新卒・中途)
    《経理業務》■決算業務 ■マネジメント業務 ■銀行折衝、資金繰り・計画・増資・債権運用 ■連結財務諸表、キャッシュフロー計算等
    ◎約7名の一般職メンバーを、中間管理職としてまとめていただくイメージです。マネジメント経験を活かしていただける環境です。

岡山県

岡山県岡山市東区九蟠1119

【必須】■マネジメント経験・部下育成経験 ■管理部門(経理・財務・人事・総務等)業務ご経験をお持ちの方
      【尚可】■同業界での就業経験(業務の流れなどに理解があるかた)

【求める人物像】■何かしらに打ち込み様々な事象を乗越えてきた方
      ◎配電盤の設計・製造・検査においてトップクラスのノウハウを持っており、顧客の細やかなニーズを叶えるオーダーメイド製品・技術が当社の強み。一貫生産体制への評価が高く、顧客の9割がリピートです。
      ◎年間休日120日、連休を多く設ける、休憩短めで定時を早めに設定、ワークライフバランスを大切にできる環境です。

(株)徳山電機製作所
      ■キュービクル式高圧受配電盤・キュービクル式非常電源用受配電盤を始めとした各種高低圧配電盤設備、その他電気機械器具の企画、設計、製作、及び電気工事業
      ■業務用生ゴミ処理機の製造、販売
      本社所在地 岡山県岡山市東区九蟠1119