• (株)釣りビジョン

【制作部営業】釣り動画配信サービス/年間500本以上の新番組配信/有給即付与◎

【釣り具メーカーや自治体への直接営業】番組プロデューサーとメーカー社屋へ往訪、オンラインMTG、架電等でのコンタクトを担当。番組協力金、二次利用、映像制作、CM制作&放映の営業を行っていただきます。
    【取引先の種類】既存取引先がほとんどですが、新規開拓も並行して行います。手段は、架電・メールとなり、アポイントに対するノルマは特にございません。【事務作業】発注書の作成&送付、請求書リストの作成&送付(月末に纏めて1回)、動画コンテンツの納品、番組協力企業へ番組DVDの送付、その他となります。既存取引先へのご挨拶や、新規開拓営業の一環として、釣り業界やアウトドア業界のイベントや展示会への参加あり。

神戸市、その他兵庫県

【必須】円滑なコミュニケーションが取れる方。基本的なエクセル・パワーポイントスキルのある方。釣りの経験は問いませんが、ある程度の知識は必要になる為、全ジャンル幅広く勉強することができる方。

【歓迎】積極的な方/明確に目標設定ができる方/読書が好きな方/企業相手の営業2年程度
      できれば釣りが好きで釣りの事や釣り具について会話、受け答えができることが望ましいです。

最初に、先輩に業務を教えてもらうことを想定しております。現在課長が兼務している担務を引き継いで頂く事を期待しています。また釣り具メーカーに限らず、自治体など新規開拓に期待します。

(株)釣りビジョン
      ■釣り専門チャンネル「釣りビジョン」の放送及び制作。
       基幹放送局としてBS放送をスタートしており、2020年春に動画配信サービスを
       スタートさせるなど、積極的に事業領域を拡大しています。
      本社所在地 東京都新宿区西新宿3-9-2フジ・エステイト新宿第一ビル7F