• ソントン食品工業(株)

    東京【製菓/製パン業界向け企画営業】年休120日/福利厚生◎/★第二新卒歓迎

    東京【製菓/製パン業界向け企画営業】年休120日/福利厚生◎/★第二新卒歓迎

    正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/09/19
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    当社の主要取引業界である製菓/製パン業界担当として、リテール、本部営業をご担当いただきます。
    【具体的には】■インストアベーカリー/ベーカリーチェーンに対して商品企画や開発の提案■食品専門問屋/商社と協力し主要業界への提案■工場とのやり取り(緊急時の受発注の管理など)
    ※総合職の為、将来的に全国転勤の可能性あり。ただし、転勤してもご自身の本拠地を決めて頂き数年後にはその場所に戻ることは可能。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都江東区東陽6-3-2イースト21タワー
      勤務時間

      09:00~ 18:00

      給与

      年収425~ 600万円

    • 求人情報

      応募条件

      【いずれも必須】★第二新卒歓迎!
      ■何かしらの営業経験1年以上■食品業界に興味がある方
      【歓迎】■食品業界での業務用食品の営業経験■食品の卸店/小売店/生協共同購入ルート等の営業経験

      その他特記事項

      【魅力】自己資本比率50%超の安定経営。
      確定給付年金制度や家族手当:36,900円(子供1人)〜45,800円(最大4人)等、安心の福利厚生のもとで長期就業が可能。平均残業時間20時間程度。PCログでの管理や、人事の見回り等、労働時間管理 を徹底しております。
      【社風】新卒入社、中途入社社員関係なく、意見を出し合う、風通しの良
      い社風です。

    • 企業情報

      会社情報
      ソントン食品工業(株)
      事業内容
      製菓・製パン向けフィリング(加工用素材食品)で首位。また、家庭用商品ではカップジャムが1950年の発売以来ロングセラー。
      従業員数 734人
      本社所在地 東京都江東区東陽6-3-2イースト21タワー
    • 応募方法