• (学)未来学舎

【松本市/ゲームクリエイター学科講師】年休120日以上/残業無/転勤無/駅チカ◎

■2020年に開設したゲームクリエイト学科で、ゲーム業界への就職を目指す学生へ、知識/技術指導などを行っていただきます。
    【具体的には】
    1.専門学校の講師として、ご自身のゲーム開発の経験を基にゲーム・CG業界への就職を目指す学生の科目授業を担当していただきます。
    2.担任としてのクラス運営や学生指導を行っていただきます。
    3.オープンキャンパスなどでは、学科の説明を行うなど学生募集を行っていただきます。

長野県

長野県松本市渚2-8-5

【必須】■ゲーム業界での就業経験 ※講師経験不問(講師研修制度有り)
      【尚可】■ゲームプログラマー経験 ■ゲームディレクター経験 ■ゲームCGデザイナー経験 ■ゲーム業界でのC/C++言語(DirectX)の使用経験

【ポジションの魅力】
      学生と接する仕事で、人材を育成する喜びを感じることが出来る仕事です。教員未経験の方でもご活躍いただけるよう採用後も研修準備期間を設け、その間、経験豊富な教員が全面的にバックアップしますのでご安心ください。学校という職場のメリットとして、GW・年末年始休業・夏季休暇は10日前後あるのも魅力です。

(学)未来学舎
      ■各種専門学校の運営(MIT:専門学校未来ビジネスカレッジ、MIC:松本医療福祉専門学校、MIE:松本情報工科専門学校)
      本社所在地 長野県松本市渚2-8-5