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白井屋ホテル(株)
「SHIROIYA the RESTAURANT」「SHIROIYA the LOUNGE」での調理業務をお任せいたします。 【主な業務内容】 ■仕込み・食材管理……新鮮な食材を使った仕込み作業や、在庫の管理。 ■メイン調理……こだわりの料理をお客様に提供するための調理業務全般。 ■メニュー開発(将来的に)……既存のメニューを磨き上げるだけでなく、新しい料理の提案にも挑戦していただきます。
正社員
群馬県
年収360~ 420万円
【必須】■前菜・焼き場・パスタ場・デシャップなど、一連のポジション経験のある方 【歓迎】■フレンチ・イタリアンなど西洋料理のご経験がある方 ■ポジションリーダーやスーシェフなどのリーダー経験のある方
【レストランの特徴】世界的美食ガイド『ゴ・エ・ミヨ』に3年連続掲載されるイノベーティブレストランです。フランス料理と地元群馬をこよなく愛し熟知したシェフ片山ひろと、ソムリエ・SAKE DIPLOMAの資格を保有するソムリエ児島由光がタッグを組み、フランス料理の技法をベースにする「上州キュイジーヌ」を掲げた料理を提案します。