• 優美商事(株)

【施工管理】商業ビルやマンションの修繕工事/転勤無/中途入社者多数活躍中★

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/01/27
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

【仕事内容】マンションや商業ビルを中心とした大規模修繕工事やリノベーション工事を行う当社にて施工管理業務をご担当いただきます。(変更範囲:会社の定める業務)
    【入社後】入社後は長年当社にて施工管理業務行ってきた先輩社員に同行しながらアシスタント業務を通じ、OJTベースで業務に慣れていただきます。経験豊富なベテラン社員が多数在籍しているため、サポート体制は整っております。その後、習熟度に合わせて工事を担当いただきます。【やりがい】経年劣化により資産価値が下がったビルやマンション等の修繕工事を通じ機能性や外観の美しさを高めることで価値が高まった場面

• 募集要項

給与

年収500~ 900万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■何かしらの施工管理経験をお持ちの方
      【こんな方にオススメ】
      ■今後一緒に会社を大きくしていくことを魅力に感じていただける方

その他特記事項

【業界の魅力】団塊世代に建設されたビルやマンションの経年劣化、オフィスリニューアル、在宅勤務、リモートワーク需要等の高まりを受け、ビルやマンションの大規模修繕工事やリフォームなどの需要が増加中。
      今後も将来性が非常に高い業界になっております。
      【企業の魅力】中途入社者が多数活躍しているため、OJT等を通じて早期にご活躍いただける環境が整っております。是非ご応募ください!

• 企業情報

会社情報