• (株)結不動産

熊本市【不動産営業】お客様の希望を叶える/地域密着/少数精鋭組織で成長◎

• 情報更新日:2024/10/07

熊本市を中心に戸建住宅、マンション、土地の売買のお手伝いを行う当社にて、不動産売買・不動産買取営業のポジションを募集いたします。
    【具体的には】弊社の営業として、下記業務を中心にお任せ致します。
    ■ 不動産売買業売買仲介及び販売代理業 ■不動産賃貸業
    ■賃貸仲介及び賃貸管理■ 不動産コンサルタント業務
    【魅力】◎少数精鋭体制のため、不動産業界歴10年の代表の下で学ぶことができます。
    ◎不動産を買う方にも売る方にも「任せてよかった」と喜んで頂けるような対応力を身に着けることができます。
    ◎頑張ったら報われる環境です。インセンティブ率20%、社歴に関係なく評価します。

熊本県

熊本県熊本市中央区帯山5丁目9番33号

年収360~ 万円

【必須】普通運転免許
      【歓迎】・不動産営業のご経験、または何かしらの営業経験をお持ちの方
      ・宅地建物取引士資格をお持ちの方

【強み】当社は、査定力と販売力に自信があります。地域専門の強みを活かし、効果的な販売活動を行い、物件価値を高める方法もご提案します。内覧会を開催し、物件の魅力とデメリットを正直に伝えることで、トラブルを回避しつつ納得の売却を実現。リフォームや剪定などの提案も行い、近隣への周知も徹底します。熊本No.1を目指し、迅速で誠実な対応を心掛け、他の不動産会社とも連携して売却をサポートします。

(株)結不動産
      不動産売買、買取、再販