• 誠電子(株)

第二新卒層歓迎【企画営業】電子部品の専門商社/年休126日/残業ほぼなし

• 情報更新日:2024/09/24

携帯電話やPCといった身近なアイテムから、最新の電気自動車や宇宙探査機にいたるまで―。様々なモノづくりに活用される電子部品、電子機器などを取り扱う総合商社である弊社にて、企画営業職を募集します。
    【詳細】◆既存顧客への定期訪問(発注・問い合わせ対応)◆見積作成◆在庫確認◆納品手配など
    ※受注対応などは営業アシスタントがサポート
    【取り扱い商材】様々なモノづくりに使用される、ハーネス・ケーブル・基板などの電子部品や電子機器。当社は各パーツの加工や組立、実装にも対応し、お客様を力強く支えています!

東京都世田谷区玉川3丁目37番11号

★業界未経験/職種未経験歓迎!活躍次第で、早期キャリアアップも可能!★
      【必須】何らかの顧客折衝経験をお持ちの方(法人/個人不問)

【配属先編成】チームで目標達成を目指すスタイルのため、数字に追われるプレッシャーとは無縁。その分お客様との信頼関係づくりに注力できます。ご紹介やクチコミでつながる得意様もおり、取引先と仕入れ先の両方に人脈が広がっていく面白さも味わえます。※海外メーカーとのやりとりに挑戦したい方にもうってつけの環境です!

誠電子(株)
      製造、小売り業(各種電子部品・電子機器・基板・ハーネス・アッセンブリーの販売)
      本社所在地 東京都世田谷区玉川3丁目37番11号