• (株)エアスポット

福岡【SE/プログラマー(リーダー)】開発経験目安5年〜【事業拡大!増員募集】

• 情報更新日:2024/10/07

《主な業務》業務システム等の詳細設計/構築〜テストまで幅広く担当
    《開発実績》電力/ガス/物流/医療/製造(自動車整備業務支援システム)/通信/会計等■工期:1年程■体制:3〜4名チーム(短期間で1人の場合も有)
    ■常駐2〜3割/リモート7〜8割■月1回貸会議室でミーティング有(対面)
    ■Googlechat等、困ったときに相談しやすい環境が整っています
    《仕事の面白み》今後は最新技術であるAI分野やドローンを活用した農業×IT等、様々な新しい分野の挑戦を考えており、エンジニアのスキルを身に着けることが可能。ドローンを飛ばしたりスクレイピング等の技術にも取り組んでいます※福岡市の民間企業様向けのお仕事がメインです

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県福岡市中央区薬院3丁目16番35-402号

【必須】■プロジェクトリーダーとしてのご経験(目安:3名上のマネジメント)■開発経験目安5年以上(開発言語不問)
      【求める資質】■コミュニケーション能力/顧客の要望などを聴く能力

《働く環境》
      ■チャットツールを利用し、困りごとがないか上司が気に掛けてくれる等、リモート環境下でも社内外での迅速なコミュニケーションを実現
      ■プログラム開発に際し現場管理者が厳正かつ効率的なスケジュールを策定。これにより平均残業時間の削減を実現。稼働が高い場合はお客様と現場監督や取締役が話をし調整しているため残業時間が月平均10hを実現。

(株)エアスポット
      システム開発、モバイル開発、システム保守 等
      本社所在地 福岡県福岡市中央区薬院3丁目16番35-402号