• (株)ミツハシ

    【幸浦】品質管理/日本の食文化を支える〜お米のリーディングカンパニ―

    【幸浦】品質管理/日本の食文化を支える〜お米のリーディングカンパニ―

    正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/09/19
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■当社幸浦工場にて、品質検査・管理業務を中心にお任せします。
    品質検査業務、FSSC22000運用スタッフ、機械の清掃・点検業務、各製造工程の手順書見直し、社内教育資料作成、など。
    ■将来的にはマネジメント層などもご担当頂きます。
    【キャリアパス】
    ■入社後はお米の品質検査業務からスタートし、お米の品質管理ポイントの知識を習得頂きます。
    品質安定化とFSSC22000運用のため、自社・協力工場の品質管理と工程管理をしていただきます。
    将来的には、係長・管理職候補としてキャリアアップしていただけることを期待しています。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      横浜市、川崎市、その他神奈川県

      神奈川県横浜市神奈川区栄町3‐4パシフィックマークス横浜イースト3階
      勤務時間

      09:00~ 18:00

      給与

      年収450~ 550万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】
      ■食品工場での品質管理業務経験 ※ISO22000、FSSC22000のマネジメントシステムに関する業務や内部監査員業務に従事した事がある方歓迎です。

      その他特記事項

      ※食品に限らず品質管理が重要な工場で働いたことのある方歓迎です※
      ■日本の主食であり、安定して供給が求められるおこめ(精米)事業とごはん(炊飯/冷凍)事業の2事業を展開しています。玄米の仕入から製造(精米・炊飯・冷凍)、品質保証、販売と一貫したサービスを提供しているのは 日本でも数社です。お客様のニーズにあった商品の提供が可能になり、多くのお客様から引き合いを頂いています。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ミツハシ
      事業内容
      【事業内容】精米・炊飯・冷凍品の製造および販売
      【販売先】スーパーマーケット、デパート、コンビニエンスストア、外食産業、レストラン、ホテル、病院、社員食堂等
      従業員数 262人
      本社所在地 神奈川県横浜市神奈川区栄町3‐4パシフィックマークス横浜イースト3階
    • 応募方法