• (株)永賢組

【愛知/土木施工管理】案件によりインセンティブ支給★年休120日!【WEB面接可】

■主に愛知県内における土木工事の施工管理をお任せします。
    ■宅地造成工事や法人の工場新設に伴う造成工事など主に民間工事が中心
    となります。
    【具体的な仕事内容】■具体的には、施主・業者・作業員との打合せ、施工計画立案、工程管理、原価管理、安全管理などの工事全体の管理業務となります。
    【採用背景】■直近、愛知県内の民間工事受注が非常に増加しており、より業務拡大に対応すべく採用を開始致しました。下水道・道路・公園整備・河川整備や宅地造成工事・住宅の外構工事等を手掛けています。

愛知県春日井市堀ノ内町4丁目1番地20

年収500~ 万円

【必須】・3年以上の土木施工管理経験をお持ちの方
      【歓迎】・1級土木施工管理技士資格をお持ちの方
      ※PC、スマホ、通勤や営業活動に使える社用車を貸与します※

<弊社社員のインタビュー>求めていた「環境」がここにありました。
      NAGAKENでは小〜中規模の建築一式工事が多く、本人の意向次第で短期間にスキルアップできることが大きな魅力です。ひとつの現場ですべての工種を管理しますので、その過程で多くの知識や体験、広い視野を身に着けることができるのもいいですね。

(株)永賢組
      ■建築工事(住宅・医療/福祉施設・教育施設・商業施設・工場・物流倉庫・リフォーム)
      ■土木工事(下水・排水・道路・河川・公園・宅地造成・エクステリア)
      ■不動産業(売買・仲介・開発)
      本社所在地 愛知県春日井市堀ノ内町4丁目1番地20