• (株)インテージ

未経験/第二新卒歓迎【札幌】マーケティングリサーチ職/フレックス

• 情報更新日:2024/10/10

インターネットリサーチ(WEB上での調査)におけるアンケート画面の作
    成(HTML使用)、対象となるモニター(アンケート回答者)の抽出・選定、モニターへアンケート依頼メールの配信、回答の集計をご担当頂きます。
    【具体的な業務内容】
    ■アンケート内容の原案は東京の企画部署が作成しますが、質問の流れやボリューム、言い回しなどの細部をつめながら作成していきます。
    ■お互いの業務をチェックしながら作成するため、適宜相談したり、アイディアを出し合って進める面白さややりがいがあります。
    ■顧客と直接やり取りする場合もございます。今後、顧客と直接やり取りする案件も増えます。

札幌市 、その他北海道

東京都千代田区神田練塀町3番地インテージ秋葉原ビル

年収350~ 万円

【必須】
      ■社会人経験1年以上 ■SUM関数程度のExcelスキル
      ※将来マーケティングリサーチに関するスキルを伸ばしていきたい方

【研修制度】入社後2-3週間、対面とオンライン形式でマーケティングリサーチや仕事の流れを学んで頂いた後、OJT形式で実業務に取り組んで頂きます。スキルアップのためのフォローアップ研修も行います。メンターも複数おり、事業所全体で育てる風土です【選考フロ―】書類選考→適性検査(SPI:適性・言語・非言語)→1次選考(来社想定:会社、業務説明・面接・筆記試験/面接を含め100分程度)→最終選考(役員とWEB面接)を想定

(株)インテージ
      国内・アジア最大手のマーケティングリサーチ会社。
      データ解析・デジタルマーケティングなどにより生活者と顧客企業をつなぎ、社会のマーケティング活動を支援します。
      本社所在地 東京都千代田区神田練塀町3番地インテージ秋葉原ビル