具体的な業務内容
■京野菜ブランド『洛市』の加工工場の生産管理職として、主な業務はカット工場の管理ですが、工場の稼働に関わる業務を全般的に担当します。四季を通して様々な野菜の特徴や品質等を把握する必要があります。
【具体的には】◎加工指示の作成 ◎生産・荷降ろし・ピッキングパートへの指示 ◎包装資材などの発注 ◎勤怠記録の確認 ◎到着した野菜の積み下ろし補助 ◎パートの採用、教育、評価制度の運用 ◎生産指示書の作成 ◎製品検査 ◎資材搬入、薬剤の詰め替え ◎各種マニュアルの拡充、衛生教育 ◎京都TCの設備関連管理(故障時の対応など) ◎部内経費処理 ◎そのほか本社からの制度変更の窓口業務など