• (株)コスモウェーブ

【福岡/PG】最短でスキルアップを実現したい方必見/プライム案件/教育体制充実

• 情報更新日:2024/10/07

過去のご経験やスキルに合わせて案件をアサインいたします。開発業務からスタートいただき、徐々に上流工程もお任せしていきます。技術力の高い社員が多いのが特徴で、常に学び続けることが出来る環境です◎
    ・当社は高い技術力を持ち、金融業界だけでなく環境分野などにも積極的に取り組んでいます。将来的にはチームリーダーとしてだけでなく、プロジェクトの管理やコンサルティング業務など多岐にわたるポジションで成長する機会があります。
    ・富士通やLINEなど大手各社の案件を手掛けており、業務をする上での面白さもあります。

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県福岡市博多区博多駅前3-25-24八百治ビル2F

【必須】■何らかの開発経験(実務目安:3年以上)
      ≪〜こんな方大歓迎〜≫協調性のある方/能動的に動ける方/新技術を学んでいく意欲のある方/今後更なるキャリアアップを実現したい方

・社員旅行、懇親会などレクリエーション豊富!社員同士の仲が良く、コミュニケーションを大事にしているとても雰囲気のいい環境です。
      ・AI領域など新トレンドにも常に挑戦中!常に新しい案件に着手可能◎
      【社員の声】あたたかい社風と社員同士のフレンドリーな関係で とてものびのびと仕事をすることができており、技術だけではつまらない、遊んで働けるエンジニアを目指す人にはもってこいの職場です。

(株)コスモウェーブ
      ■業務アプリケーションソフトウェアの開発(金融業、サービス業 他)
      ■ソフトウェア開発・システムコンサルテーション(システム調査/分析/企画/提案、
       オブジェクト指向設計/実装 他) ■環境系ソリューションサービス
      本社所在地 福岡県福岡市博多区博多駅前3-25-24八百治ビル2F