• (株)Leaner Technologies

【フィールドセールス】調達のスタンダードを刷新/見積・購買をDX化するSaaS

■調達・購買部門向けの自社SaaSプロダクトを通じて、調達・購買領域のDXを推進しする当社のセールス担当としてこれまで当社が価値をお届け出来ていなかった顧客企業群に対し課題解決を行っていただきます。
    【プロダクト】「Leaner見積」https://leaner.jp/
    購買要求の受取から、見積検討の完了まで、すべてのプロセスをデジタルで実現する「ソーシングプラットフォーム」です。サプライヤを含む利用社数は3000社を超えました。
    【詳細】■新たなセグメント開拓、及びそのマーケットへの戦略立案・実行■決裁者との交渉■開拓したセグメントのアカウントマネジメントなど

東京都品川区東五反田5-22-33TK池田山ビル2F

【必須】■現場、幹部、役員等、複数階層の決裁プロセスを伴うBtoB向け提案営業経験3年以上のご経験 ※商材は有形無形問いません。
      【歓迎】■IT/SaaS業界での営業経験■BtoB向けコンサルティング営業経験

【ポジションの魅力】■事業のスケールを担う市場開拓のミッションをダイレクトに担えます■日本の国力を高めるほどの影響力をもつ領域において、マーケットインパクトの大きい大手企業の潜在的ニーズである真の課題解決ができます■組織拡大フェーズにおけるチーム創りの経験■社内外のエンジニア・ビジネスメンバーと密接に関わりながら、新たな価値を生み出せます

(株)Leaner Technologies
      支出管理プラットフォーム「Leaner」の開発・提供
      本社所在地 東京都品川区東五反田5-22-33TK池田山ビル2F