• (株)COLSIS

【バックエンドエンジニア/札幌】ANA、KDDI等大手企業案件をワンストップ構築!

• 情報更新日:2024/10/24

お客様からの要件をヒアリングし、最適なインフラ・システム構成等を考えていただいた上で、実装から運用までを担当していただきます。お客様からの環境・言語縛りのお仕事もほとんどなく、常駐はありません。
    【技術】LL言語での開発が多く、Python / Perl/ Vue.js / Docker / Ansible / AWS / GCP等を利用。大半のPJが代理店やSIerを挟まずお客様と直接推進する為、環境・言語縛りがほぼなく、比較的モダンな環境を選定し、部分的でなくトータルで関われる環境です。(常駐無し・完全社内開発)
    【社風】穏やかな社員の集まる会社で、面接を通して志望度の上がる方が多数いらっしゃいます。

札幌市 、その他北海道

東京都千代田区麹町2丁目3-3FDC麹町ビル8F

【必須】■Perl,Python,Ruby,javascriptなどを使用したシステム開発経験(5年以上) ■Linuxサーバの構築運用経験 ■AWSなどクラウドでのインフラ構築経験 ■RDBの設計経験 ■git使用経験

【この企業で働く魅力】
      ■リモート可/平均残業20時間以下:リソース管理を徹底し実現
      ■情報の透明性が高く、社内でどの案件がどの粒度で動いているのかの全体像が把握できます。独立を視野に入れたスキルアップができる環境です。
      ■リピート企業多数により、継続的に案件獲得ができているため7年連続増収&前年比120%で成長中!

(株)COLSIS
      インターネット上のシステム開発、構築、企画、コンサルティング広告代理業務
      本社所在地 東京都千代田区麹町2丁目3-3FDC麹町ビル8F