• (株)COLSIS

【WEBディレクター@札幌】自社開発/大規模案件/残業少/リモートOK◎

• 情報更新日:2024/10/24

国内外のナショナルクライアントのWEBサイトおよびシステムの「WEBディレクター」をお任せします。お客様とシステム開発・制作者の間に立って、プロジェクトを進行していきます。
    【業務詳細】プロジェクトの進行管理および課題管理 / クライアントとの折衝、交渉などの対応 / WEBサイトおよびシステムの要件定義と設計 / UIUX設計業務 / 社内、社外の開発メンバーへのディレクション
    【制作実績】ANAセールス株式会社:Go To Travelキャンペーン特設サイト / 日本科学未来館:公式ウェブサイト / 株式会社エイチ・アイ・エス:オプショナルツアーシステム 他多数

札幌市 、その他北海道

東京都千代田区麹町2丁目3-3FDC麹町ビル8F

【必須】■オウンドメディアの受託制作におけるディレクション経験
      【尚可】■CMSでのプロジェクト経験 ■インフラやクラウドの知識
      ■チームビルディングやマネジメントの経験 ★第二新卒可

■フロントエンド・バックエンドの開発経験
      【魅力】当社ではCMSに対する知見を武器に、案件規模が数千万円の大規模サイトの要件定義から運用サポートまでをワンストップで手掛けています。自分が作ったサービスが多くの人の目に触れることにやりがいを感じながら、ワンストップ構築を行っている当社だからこその運用中の課題を自ら改善していく経験が積めます。

(株)COLSIS
      インターネット上のシステム開発、構築、企画、コンサルティング広告代理業務
      本社所在地 東京都千代田区麹町2丁目3-3FDC麹町ビル8F