• ディライト(株)

    【大阪】ハイカジュアルレストランキッチン/年休120日/新店舗立上/ベテラン歓迎

    【大阪】ハイカジュアルレストランキッチン/年休120日/新店舗立上/ベテラン歓迎

    正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/17
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    (1)キッチンを支えるリーダーポジション…店舗運営・商品開発・調理業務を担い、レストランの中核を担当(2)メンバースタッフ…単に調理を担当いただくだけでなく、新店舗立上に携わっていただくにあたり様々な
    アイデアや改善案を出していただける方を募集します。
    シェフクラスの方には調理メンバーを率いてキッチン全体の運営をリードしていただきます。具体的には、調理業務、原価管理、人員マネジメント、商品・メニュー開発、宴会や大量調理の対応など。料理長不在のため、既存のマネージャーやメンバースタッフと連携しながら、店舗の味と品質を守り、より良いレストラン運営を目指していただきます。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      大阪市、その他大阪府

      奈良県奈良市春日野町98
      給与

      年収300~ 450万円

    • 求人情報

      応募条件

      ★ベテラン歓迎【必須】レストラン・飲食店での調理経験
      【歓迎】原価管理・人員管理の経験/宴会・大量調理の経験/商品開発に関心がある方/仲間と協力しながら成長したい方

      その他特記事項

      【働きやすさ】「社員による社員のための会社づくり」を大切にしており、社員が楽しく幸せに働ける環境づくりに取り組んでおります!★2023年度より年間休日数120日に変更!公休とは別途で、個人で設定可能な会社休日を年間24日(月2日)付与!★(その他制度一部紹介)■帰省費支援:勤務地と家族がいる家が離れている場合、年間最大20,000円サポート

    • 企業情報

      会社情報
      ディライト(株)
      事業内容
      ■結婚式場の運営および賃貸業/レストラン運営/ギフト商品の取り扱い/
       カフェ運営/スウィーツ商品開発/写真事業/店舗プロデュース業
      従業員数 350人
      本社所在地 奈良県奈良市春日野町98
    • 応募方法