• 伊藤製油(株)

【三重・四日市/経理総務】創業150年以上/将来の管理職候補/年休125日/残業10H

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/27
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

創業150年以上の老舗化学メーカーで経理と総務業務をお任せします。ご入社後はご経験に併せてできるお仕事からお任せします。未経験の仕事内容は先輩社員が教えていきます。将来的には管理職へキャリアアップを目
    指していただきます。
    【業務の詳細】■経理職:月次決算/年次決算/予実管理/仕訳入力/振込等の銀行対応など■総務職:規定の管理(新規作成)/備品や固定資産管理/設備の管理/イベント企画運営など
    ゆくゆくは管理職を目指していただきたいので、決められて事を行うだけでなく気づいた事は積極的に行える方が希望です。

• 募集要項

年収450~ 万円

• 求人情報

応募条件

【必須】経理(月次決算以上)もしくは総務のご経験のある方
      【尚可】経理・総務どちらの経験もある方
      【働き方】月平均残業時間10時間、年間休日125日と非常に働きやすい環境です。

その他特記事項

【当社の特徴】100年以上にわたり培ってきた、ひまし油製品の開発力を強みに、研究開発型ソリューション企業として独自の地位を確立。化成品の研究開発では、これまでに100件以上の特許を取得しており、国内のみならず中国、韓国、東南アジア、ヨーロッパなど世界各国へ販路を拡大しています。有給取得率75%、福利厚生などの待遇面も良いので、離職率が低く長期就業している社員が多いのも特徴です。

• 企業情報

会社情報
      伊藤製油(株)
      事業内容
      ひまし油とその誘導体および化成品の製造・販売
      従業員数 84人
      本社所在地 三重県四日市市末広町16-41