• (医)稲仁会

【WEB面接可】長崎市/薬剤師/キャリアステップ可★残業無

【WEB面接可】長崎市/薬剤師/キャリアステップ可★残業無

• 情報更新日:2024/09/30

稲仁会グループの要として地域に開かれた病院として幅広いニーズに応え
    ています。主に調剤業務を行って頂きます。入院・外来患者様や老人介護施設の入居者に対して業務の業務、院内処方を学んでいただきます。
    ■ポジションの魅力
    ◎アナログのカルテのため電子カルテと異なり、処方の全てを学べます。
    ◎経験や年齢に応じて、給与が上昇するため、年収を挙げることが可能。
    ◎本人の希望で時期薬局長としてキャリアステップも目指せます!

長崎県

長崎県長崎市三原1-8-35

【必須】薬剤師免許をお持ちの方【歓迎】長崎に愛着のある方
      ◎指示待ちではなく、自分で考え、積極的に行動できる方
      ◎地域密着ゆえに病院で出会う多くの方とコミュニケーションの取れる方

【入社後は・・】まずは助手として業務の流れを覚えていただきます。薬剤師の補助業務だけでなく空いた時間には病院内の会議にも出席していただきスタッフとコミュニケーションをとっていただきます。
      【採用背景】
      人員補充です。現薬局長の年齢を考え、次期薬局長候補を採用することに
      なりました。長崎を支える地域医療を強化していくための採用です。

(医)稲仁会
      【診療科目】内科・皮膚科・整形外科・神経内科・循環器内科・消化器内科・泌尿器科・眼科・耳鼻咽喉科・リハビリテーション科・放射線科・歯科
      本社所在地 長崎県長崎市三原1-8-35