• (株)イメージ・マジック

【ハードウェア営業/マネージャー候補】次世代プリント技術を広めるセールス

• 情報更新日:2024/10/07

当社のメイン事業となっているECサイト『オンデマンドプリント.jp』には日々たくさんのお問合せやご注文をいただいており、インターネットオリジナルプリントの先駆者として、これまで培ってきたノウハウを「仕組
    み化」し提供することで、パートナ企業様の課題を解決してきました。この度、ハードウェアの扱い品目の増加に伴い、受注も大きく増加し、様々な帳票処理工数も増加していることから、リソースを拡大のため新規メンバーを募集します。
    【担当エリア】関東地区(拠点は本社及び東京ショールーム)
    ※別途、大阪拠点の立ち上げを予定しているため転勤の可能性はあり

【必須】■BtoB営業経験(目安2年以上)■基本的なPCスキル

【歓迎】■印刷機器やOA機器に関連する経験■インクジェット印刷に関する知識■自発的に行動し、問題解決能力■円滑にコミュニケーションを図ることができる■チームワーク精神

【求める人物像】■コミュニケーションが好きな方■自律的に動くことが好きな方■問題から目を背けず最後まで責任をもって取り組める方

(株)イメージ・マジック
      オンデマンドプリントサービス事業・自社サービスサイト企画・運営・WEBサービス連携・ECサービス連携・ハードウェア販売・アプリ開発
      本社所在地 東京都文京区小石川1-3-11ライジングプラザ後楽園5〜6F