• (株)ポリテックス

【大阪/サポートエンジニア】未経験歓迎/設備の運転状況の確認や消耗品交換

サポートエンジニア(電気/機械)をご担当いただきます。顧客は、長年取引のある販売代理店・プラントメーカーや、当社製品のエンドユーザーである自動車・自動車部品メーカー・ハウスメーカー等になります。
    【仕事内容】エンドユーザーに使って頂いている当社設備の運転状況の確認や消耗品の交換、顧客より頂いている案件の調査、検査用の資料作成、見積作成が主になります。しっかりとアフターフォローが重要な仕事です。自社設備の適切な運転アドバイスのほか、お客様視点に立って塗装ラインでの処理トラブルの相談や効率化のソリューション提案などを行い、お客様に信頼されるパートナーを目指します。

東京都八王子市大和田町2-5-1

年収500~ 万円

【歓迎】モノづくり、特に自動車関連製品に興味がある方。
      【ポイント】これまでの経験や知識を活かして、専門スキルを習得しながら更なるご活躍が可能な環境です。

当社の強みは
      (1)提案力(2)製品力(3)サポート力
      の3つになります。
      特に今回募集するサポートエンジニア(営業技術)のポジションは「サポート力」を支える重要な業務となります。経験を積んだのち「提案力」でもご活躍頂きたいと思います。

(株)ポリテックス
      電着塗装ライン用電極(隔膜電極テクトロン、耐食電極)、各種膜装置(UF装置、RO装置)、純粋RO装置、排水回収膜装置等の製造販売及びコンサルティング
      本社所在地 東京都八王子市大和田町2-5-1