• (株)スリー・イー

[大阪/SES営業]人材コーディネーター◇完全週休二日制/未経験歓迎

• 情報更新日:2024/10/28

システム開発会社の課題を聞き出し,問題解決及び当社の社員育成の
    ために適材適所で社員をお客様先に派遣するSES営業をお任せします。
    営業未経験で活躍されている先輩が多数いますのでご安心ください!
    【具体的には】
    ●営業業務全般(既存案件管理・新規クライアント開拓、提案 等)
    ●クライアント(大手SIer)へ弊社のエンジニアの人材提案、ソリューション提案
    ●事業部全体や自身の業務に関わる改善案を提示し提案、実現
    ●事業運営に関する各施策の対応、イベントの運営/サポート

東京都渋谷区渋谷3-1-1PMO渋谷2 6F

[必須]正社員経験1年以上■コミュニケーション能力がある方 ※経験業界/商材は一切不問![求める人物像]◆こまやかな気配りが出来る方
      ◆言われたことに対し、正しくレスポンスが出来る方

【教育体制】入社後まずはお客様対応に慣れていただくため、電話対応から始めます。そこから先輩に同行してもらいながらサービス説明や提案を行い、約2.3ヶ月で1人立ちができるよう,時間を掛けて教えていきますので,業界未経験者の方も安心してスタートできる環境です。
      【先輩社員の活躍事例】・元歯科助手・営業未経験・IT業界も未経験、入社当初はタイピングが出来ず苦労していたが営業成績1位を獲得。

(株)スリー・イー
      IT教育事業, 営業代行業務,各種インフラコンサルティング業務,
      マーケティング業務,webデザイン企画・制作事業(自社開発、受託開発),webシステム構築事業(自社開発、受託開発)
      本社所在地 東京都渋谷区渋谷3-1-1PMO渋谷2 6F