• (株)重光

【名古屋/カフェHARBSの店舗装飾担当】飲食店のブランディングに携わるお仕事

• 情報更新日:2024/10/10

HARBS・ANTICO CAFFE AL AVISの新店舗立ち上げ、店内装飾物の手配など、新店舗の出店準備サポート業務をお任せいたします。■店舗の内装・インテリア・店舗備品に携わったご経験・知見のある方大歓迎です!
    【新店の出店準備】店舗図面の確認、社内役員やディベロッパーとの折衝、内装やインテリア各種の手配・チェックほか
    【店舗ツール制作】店内POP、季節ごとのメニュー表ほか ※illustratorやPhotoshopを使用
    ■入社後の流れ:会社と担当業務の本質理解を目的とした2か月程度の店舗研修を設けます。その後同業務を担当する女性取締役と一緒に仕事を進め、一から流れを教えていきます。※変更の範囲:当社業務全般

愛知県名古屋市東区泉2-29-15

【必須】■カフェ「HARBS」や「ANTICO CAFFE AL AVIS」が好きな方
      ■当社のブランドコンセプトに共感できる方 ■周囲と連携しながら仕事を進めたい方

【歓迎】■illustratorやPhotoshopなどの編集ツールの実務経験(2年以上尚歓迎) ■テナントやインテリアの設計図面に関わる実務経験のある方(尚歓迎) ■建築・家政関連の学部学科をご卒業の方 ■飲食店の店舗設計・出店準備に関心のある方 ■不動産業界での就業経験をお持ちの方 ■店舗や内装のデザインに興味をお持ちの方

(株)重光
      フレッシュネスとハンドメイドを追求したカフェ“ハーブス”とイタリアンバールをコンセプトにしたカフェ“アンティコカフェ アルアビス”
      本社所在地 愛知県名古屋市東区泉2-29-15