| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)重光
自社ファクトリーであるパニーニキッチン(セントラルキッチン)にて、調理業務をお任せします。 【変更範囲:調理業務全般】 ■キッチン業務:セントラルキッチンにて、パニーニの具材製造を行います。材料のカット、調理、サンド等全て手づくりで一つ一つを仕上げます。午前、午後の2回の出荷時間に向け、3〜4名のスタッフと取り組みます。効率さも重要ではありますが「おいしさ」を追求しているため、流れ作業ではなく手作業で丁寧に行うことが特徴です。
正社員
東京23区、その他東京都
年収320~ 万円
【歓迎】調理や食品製造(パン・お菓子・お総菜等)経験者 ※未経験者には内定承諾までの間に職場見学実施の可能性有
【業務の特徴】 シーズンごとに店舗で提供する商品が変わるため、調理・製造内容が変わります。1シーズンあたり、6〜7種類を製造します。1日当たりでは、300〜500個程度。繁忙期には約1000個になることもあります。 ブランドの味をつかさどる重要なポジションです。