• アクリサンデー(株)

【法人営業】プラスチックシート、アクリル製品/ニッチトップ/労働時間7.5時間

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/14
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

ホームセンター向けDIYプラスチック素材販売トップシェアのアクリサンデー製品を新規ルートへ拡販する事業部です。業務拡大につき営業担当を募集します。
    ・プラスチックシート代理店、建材商社向けのプラスチックシートの販売
    ・製品メーカー、小売り店舗、飲食店向けの店舗用ディスプレイ什器の販売
    ・アクリルキーホルダー・アクリルスタンド等の販売

給与

年収450~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【いずれか必須】・プラスチック系商社での営業経験&プラスチックの知識をお持ちの方
      ・アクリルグッズ企画・営業経験&知識をお持ちの方。
      ・法人の新規ルート開拓営業の経験者

その他特記事項

【必要なOAスキル】Excel(表計算)、Word(文章作製)
      ≪弊社の強み≫
      ・【販売】ホームセンター上位10社と直接取引がありホームセンターの約75%に製品を陳列しています。
      ・【調達】大手樹脂メーカーの製品を取り扱い「三菱ケミカル(株)」「AGC(株)」安定した品質が担保されています。
      ・【歴史】2024年に創業50周年を迎えました。

• 企業情報

会社情報
      アクリサンデー(株)
      事業内容
      DIY向け及びプロ向けのプラスチック素材の販売/DIY用プラスチックの加工器具や加工剤の販売/エコな簡易内窓の販売/浄水器の販売/床材の販売/各種店舗備品、機械部品、特注加工品
      従業員数 36人
      本社所在地 東京都台東区寿2丁目5番7号オダギリビル2階