• (株)ベストワンドットコム

ポテンシャル採用【将来の営業幹部候補】クルーズ旅専門のオンライン旅行会社

• 情報更新日:2024/10/07

クルーズ旅行専門のオンライン旅行会社の当社にて、個人のお客様からの予約対応の営業メンバーのマネジメント及び当社商品を扱う代理店への法人営業も行って頂きます。当社は前年比230%で年々規模拡大中!
    【BtoC】お客様からの予約に対するインバウンド営業と予約チームの個人営業メンバーのマネジメントをご担当頂きます。お客様への提案の仕方など営業メンバーの能力を高め、成約率向上を目指して頂きます。
    【BtoB】当社のクルーズ旅行を代理店を通してBtoBtoCで提供しており、代理店への法人営業や新規開拓も同時に担って頂きます。
    【働き方】繁忙期の1、3、11月は残業45h/月程で閑散期は25h/月程度

東京都新宿区富久町16-6西倉LKビル2階

【必須】高い営業/販売実績を上げた経験【人物像】早期でマネジメント経験を積みたい等、成長意欲のある方【入社後】現場業務に慣れて頂いた後、現場営業責任者としてメンバーのスキル向上・現場統括頂きます。

【魅力】■海外では一般的なクルーズ旅行という旅行の選択肢を広めることのできる面白さがあります■自身が販売商品の戦略立案を行い、営業メンバーを指揮することで全社に大きな影響を与えることのできるポジション【当社紹介】取り扱い船会社数トップクラス。若年層〜シニア層まで幅広いお客様へご提案できる商品をそろえているため旅行代理店や船会社からのファーストコールを頂いております。

(株)ベストワンドットコム
      ■クルーズ旅行・船旅を主力としたオンライン・トラベル・エージェント(OTA)事業
      本社所在地 東京都新宿区富久町16-6西倉LKビル2階