• 濱坂電機(株)

【日野/電気工事施工管理】電気設計・制御のエキスパート企業/提案力を活かす

電気設備設計と施工管理、生産ラインの制御を行う当社にて、大手メーカー工場内の特高変電所から各工場建屋への配電、装置やロボット等への電源供給、照明コンセント設置等の電気工事の施工管理をお任せします。
    ■客先担当者との打合せ、設計・積算・材料手配・現場管理まで一貫してお任せします。※施工は当社協力会社が実施。 初回打合せから一人の担当者が一貫して行うので、顧客との信頼関係が構築され、次から直接“指名”で依頼を頂いたときにやりがいを感じます。■得意分野を生かせます。お客様の“お困りごと”に気づき、提案し、案件化していただく事を期待しています。 ※建物の改変を伴う業務は含みません

東京都日野市旭が丘3丁目2番地の5

【いずれか必須】■電気工事士、電気主任技術者、電気工事施工管理技士いずれかの資格をお持ちの方 ■生産施設における電気設備施工管理のご経験

★働きやすさ★深夜業務はほぼ有りません。客先都合で土日出勤がございますが、別の曜日に振替休日を取得可能となりプライベートも大事にできる環境です。
      【オンリー濱坂】社内の生産設備制御部門との連携で、生産ラインの制御システムの提案・導入も行うことが出来ます。電気工事だけに留まらない、こうした連携プレーは濱坂電機ならではの魅力です。

濱坂電機(株)
      電気設備設計・施工及び監理 生産設備の自動化・省力化 電気関連商品の販売
      【主要取引先】日野自動車、富士重工、三菱重工、日本電気、ルネサスエレクトロニクス、東芝、竹中工務店、東京都官公庁・・・他多数
      本社所在地 東京都日野市旭が丘3丁目2番地の5