• (株)カスタムジャパン

【難波/バイヤー】バイク・自転車・自動車部品/バイク業界トップシェア

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/11
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

国内のオートバイや自転車業界向けBtoB通販業界トップシェアである当社にて、国内の既存仕入先への発注業務、新規仕入先開拓業務、販売企画、販促計画をお任せします。
    ■発注業務:在庫数、販売数等の実績確認を分析し発注を実施
    ■新規開拓:調査・展示会への参加を通じて、高品質・低コスト・新規性のある商品など、お客様のニーズにこたえられる新たな商品の買い付けを実施いただきます。
    ■販売企画・販促計画:計画立案後、担当ブランドの販売数増加・商品KPI達成のための施策の実施、マーケティング部門と連携しながら予実管理をお願いします。

• 募集要項

給与

年収350~ 500万円

• 求人情報

応募条件

【必須】バイヤー経験(業界不問)
      【歓迎】バイク・自転車・自動車や工具、ケミカルなど当社取扱商品に対する知識がある方

その他特記事項

日本国内の90%以上(約90,000件)のバイク販売店に当サイト会員になっていただいております。また、数十万点の商品の取り扱い経験があり、バイヤーとして 届ける商品・届けられるお客様も幅広く、やりがいを感じていただける環境です。
      社内は皆んなで意見を出し合うフラットさで、意思決定までがスピーディーで、チャレンジしやすい環境です。

• 企業情報

会社情報
      (株)カスタムジャパン
      事業内容
      ■自動車・オートバイ・自転車パーツと整備工具の販売(BtoB)■全国郵政整備店向け部品供給■モーターパーツを中心とした輸出入業務■デリバリー事業者■FC本部への支援業務・完成車や電動キックボードの販売(当社はファブレスメーカーです。)
      従業員数 100人
      本社所在地 大阪府大阪市中央区日本橋2丁目9-16日本橋センタービル6階
    • 応募方法