• (株)宮本薬局

●登録販売者-化粧品等最大半額の社員割引有!/離職率2%/残業平均10h/駅近◎

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

美と健康を想像する地域一番のなくてはならない企業として、地域の皆様により美しく、より元気になっていただけるよう商品のご紹介などのお手伝いをいただきます。★働きやすい社風・最大50%の社員割引も有★
    【当社の特徴】■ドラッグストア勤務の為、薬だけでなく化粧品等の社員割引もございます!最大半額の割引商品も有!■ただ薬を提供するだけでなく、お店に来られたお客様の悩みに寄り添った商品を提案する等、密にコミュニケーションをとり働いています。自身の提案でお客様に感謝された際は大きな喜びとやりがいを感じます。【研修制度】学術の方を招いて薬学/医療に関する勉強会や商品知識勉強会等、豊富な研修があります。

• 募集要項

給与

年収300~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■登録販売者資格をお持ちの方(経験不問)★働く環境:残業10h!希望休も取れるため長期休暇取得も可能◎住宅手当有/家族手当有/育児休暇後の復職率100%等、従業員の働きやすさも大切にしています。

その他特記事項

【社風/魅力】地域に密着し、お客様を大切にする温かい雰囲気のお店づくりを心掛けております。お客様に喜んでいただく為に手書きPOPや装飾で売り場を盛り上げ、売上実績日本NO.1の商品も沢山有!ノルマはなく社員同士楽しんで実施しております。このような店舗独自の宣伝力が当社の強みとなっております。【こんな人におすすめ】■ホスピタリティあふれる対応ができる方 ■社内外密にコミュニケーションを取って働きたい方

• 企業情報

会社情報
      (株)宮本薬局
      事業内容
      ■ドラッグストア「ミヤモト」:東京都、埼玉県にて現在12店舗(直営店)。
      【主要取引先】資生堂ジャパン(株)、花王カスタマーマーケティング(株)、コーセー化粧品販売(株)、興和(株)、第一三共ヘルスケア(株)、ロート製薬(株)等
      従業員数 196人
      本社所在地 東京都板橋区成増1-13-11ファーイーストビル3階
    • 応募方法