• 奥伊吹観光(株)

    料理長候補◆奥伊吹グループ/U・Iターン制度あり【WEB面接可】

    料理長候補◆奥伊吹グループ/U・Iターン制度あり【WEB面接可】

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ◆滋賀県内にある様々なレジャー施設等を運営する当社のグリーンパーク山東にある「レストランしゃべの」の料理長候補として、調理業務全般と店舗運営をお任せします。
    【具体的】■仕入れ ■食材の下ごしらえ・調理・食材管理 ■メニュー考案 ■店舗運営(損益計算など)など
    【やりがい】お客様に滋賀県の魅力を感じていただけるよう、地域でとれた食材を活かしてそれぞれの季節ごとで異なる料理を提供しております。新メニューの開発に携わっていただくことでスキルの向上やキャリアアップに繋がりやすく、やりがいを感じることのできる環境です。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      滋賀県

      滋賀県米原市伊吹1840
      給与

      年収540~ 630万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】料理長の経験
      【尚可】イタリアンでの就業経験、メニュー開発の経験
      ≪求める人物像≫臨機応変に柔軟な対応がとれる方

      その他特記事項

      【従事すべき業務の変更の範囲】:変更なし
      【当社について】スキー・スノボ、グランピング、キャンプ場など、伊吹山の自然の恵みを活かし、11の事業を展開。伊吹山の魅力と自然を感じながら余暇を過ごせる最高の時間と空間を提供しています。

    • 企業情報

      会社情報
      奥伊吹観光(株)
      事業内容
      グランスノー奥伊吹(スキー場)、グランエレメント(グランピング)
      グリーンパーク山東、近江母の郷(道の駅)
      従業員数 17人
      本社所在地 滋賀県米原市伊吹1840
    • 応募方法