| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
奥伊吹観光(株)
◆滋賀県内にある様々なレジャー施設等を運営する当社のグリーンパーク山東にある「レストランしゃべの」の料理人として、調理業務全般をお任せします。 【具体的】■仕入れ ■食材の下ごしらえ・調理・食材管理 など 【やりがい】お客様に滋賀県の魅力を感じていただけるよう、地域でとれた食材を活かしてそれぞれの季節ごとで異なる料理を提供しております。新メニューの開発に携わっていただくことでスキルの向上やキャリアアップに繋がりやすく、やりがいを感じることのできる環境です。
正社員
滋賀県
年収350~ 450万円
【必須】調理業務の経験 【尚可】調理師免許 ≪求める人物像≫臨機応変に柔軟な対応がとれる方
【従事すべき業務の変更の範囲】:変更なし 【当社について】スキー・スノボ、グランピング、キャンプ場など、伊吹山の自然の恵みを活かし、11の事業を展開。伊吹山の魅力と自然を感じながら余暇を過ごせる最高の時間と空間を提供しています。