• JNシステムパートナーズ(株)

【IT企画担当/チームリーダー補佐】JSR・NEC出資企業★在宅勤務率80%

• 情報更新日:2024/10/17

JSR・JSRグループ向けに基幹システム・ITシステム全般の開発、提案をする当社にて、JSR本体の情報システム部門及び各グループ企業の情報システム担当と連携し企画・提案までの上流部分を中心に担当して頂きます。
    【業務内容】
    ■JSR及びJSRグループ向けの窓口対応:ユーザとの要件確認、企画提案、見積提示、ユーザ折衝など
    ■新技術/個別案件対応:新技術を中心にしたソリューションやサービス導入などを推進(内容により他部署と連携)
    ■新事業創出/サービス化企画:自社独自のサービス企画、事業検討

東京都江東区枝川1-9-4住友不動産豊洲TKビル2階

【必須】IT全般スキル(領域に特化していても構わない)、ユーザ折衝力
      【歓迎】ソリューション/サービス企画の経験、IT業界でのPM経験、IT業界での営業経験

【ワークライフバランス重視できる環境と取り組みについて】
      ■有給休暇取得日数の少ない社員に対して休暇取得計画を提出頂き、申請のしづらさを防止する施策を行っております。
      ■長時間勤務が続かないよう労務担当者から該当部門長に注意喚起を実施
      社全体で従業員の過労を防止する体制づくりを行っています。
      ■育児・介護伴い短時間勤務も取得可能/誰もが育児介護休暇取得可能!

JNシステムパートナーズ(株)
      基幹系・情報システム・インフラ・ITセキュリティにおける、システム企画・提案・コンサルティング・構築・機器調達・運用・保守
      本社所在地 東京都江東区枝川1-9-4住友不動産豊洲TKビル2階