• シーカジャパン(株)

【平塚】サプライプランナー(中原工場)/世界的な化学メーカー/年間休日126日◎

外資系企業

在庫管理及び生産計画の作成、SLOB(滞留在庫)、有効期限切れ在庫の最小化、MRP関連のMaterial Master設定、フォーキャストのレビューと定期的な安全在庫の計算やアップデートをお任せします。
    【詳細】■SAP を使用し需要予測および実受注をベースに月次・週次の生産計画を立案■最大のパフォーマンスと最小の遅延を確保するための運用の計画を優先順位付け■問題が発生した時に対処し、混乱を最小限に抑える■滞留在庫の分析・報告/有効期限切れ・廃番による廃棄の削減■在庫日数と製造スケジュールを管理しながら、変化する月次・週次計画への対応■SAP のMaterial Master Data のメンテナンス 等

横浜市、川崎市、その他神奈川県

東京都港区元赤坂1丁目2-7赤坂Kタワー

【必須】■SAP(他ERP も可)を使用し、サプライプランナー・生産管理として3年以上のご経験※直近サプライプランナーから離れていた方も歓迎です!【歓迎】■製造計画をメイン業務にされてきた方■在庫管理経験

【本ポジションの魅力】シーカにおいて現在日本法人注力にしており、シーリング材や車載の接着剤、防水材をメインに1000を超える製品群や重要な工場・業務を担っております(建築において必要不可欠なものであり、将来性があり続ける製品群です)。身近にある建物に当社の製品が使われており、貢献性を感じやすいところも魅力です。

シーカジャパン(株)
      ■各種土木・建築・工業用化学製品の製造・販売と研究開発(ダム・橋梁・空港・
       隧道・護岸・一般建築・自動車・船舶産業・重工業及び設備機器・ハウジング分野)
      本社所在地 東京都港区元赤坂1丁目2-7赤坂Kタワー