• アクアス(株)

【東京/人事】人々の暮らしを支える総合水処理会社/転勤無し/創業以来黒字経営

• 情報更新日:2024/09/30

水処理プラント、装置、メンテナンス、薬品、技術サービスを通じて
    多様な水処理ニーズに応え、新しい価値を提供し続ける総合水処理メーカーの人事をお任せ致します。
    ・社員教育(新入社員教育、階層別共育、メンター制度などの社内研修企画運営)
    ・採用(新卒:説明会やインターン企画、運営 / 中途:求人活動、日程調整、応募者対応)
    ・ほか人事関連業務(社内行事運営当)
    希望や経験に応じメイン業務を分担いたします。

東京都品川区北品川5-5-15大崎ブライトコア15階

【どちらか必須】■採用に関する知見がある方■教育研修の企画・運営のご経験がある方
      【求人特徴】人事のキャリアの幅を広げることができます。

【当社について】1958年の創業以来連続で黒字経営を実現!食品飲料メーカーや発電所、製鉄所、商業施設・ビル・ホテルなど多くの分野で当社の水処理技術が活躍しています。景気に左右されにくい安定性が強みです。コロナ禍でも大きな打撃は受けませんでした。

アクアス(株)
      水処理プラント、装置、薬品、分析、の製造販売を行う日本屈指の総合水処理メーカー【製品】用水処理、ボイラ水処理、冷却水処理、排水処理、温泉温浴水処理に関わる各種薬品・装置【競合】栗田工業、オルガノ
      本社所在地 東京都品川区北品川5-5-15大崎ブライトコア15階