• (株)カルモア

【臭気・脱臭のR&D(研究開発)】空気環境分野のパイオニア/柔軟な働き方が可能

新着
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/05/22
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

臭いのプロフェッショナルである当社のR&D職として、脱臭・消臭のレシピの作成をお願いいたします。ご自身の好きな場所(自宅・会社・別場所等)で、研究・実験しやすい環境を構築できます。
    【取引業界】建設/空調設備/ホームビルダー/工場/ホテル/商社/病院・老健・大学/倉庫・運輸/建物管理等
    【取扱商材】脱臭機・脱臭装置・消臭剤・防カビ剤など多数。

• 募集要項

給与

年収250~ 500万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■大手日用品メーカーにて、脱臭商材 or 洗濯洗剤の研究開発のご経験■培ってきた知見・経験を活かし、自由な働き方でのびのびと働きたい方、後輩育成することに働き甲斐を感じる方をお待ちしています。

その他特記事項

【働き方】週二日勤務や、自宅勤務など働き方については、ご希望に合わせて柔軟に相談させてください!【当社について】当社は「あらゆるところに良い空気をお届けする」ことを使命に掲げている空気環境のコンサルティング企業。年々相談件数は増えており、過去90,000件以上の実績がございます。臭気物質を識別し、適確に除去し、快適な空間を取り戻す技術で空気環境を取り戻す社会貢献の高い仕事です。

• 企業情報

会社情報
      (株)カルモア
      事業内容
      ■空気環境事業本部 ■脱臭装置の開発、設計、販売 ■消臭剤の開発および販売
      ■空気環境の測定および分析 ■カビの調査および防カビ施工
      ■脱臭対策のコンサルテーションおよび脱臭施工 他