• (株)明光トレーディング

【恵比寿/賃貸管理受託営業】賃貸管理の経験を活かして営業へキャリアチェンジ

新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/04/28
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

不動産を所有しているオーナー様への賃貸管理受託営業をご担当いただきます。区分マンション・一棟マンション・アパート・戸建てなどの賃貸管理戸数を増やす業務をお任せします。反響営業がメインです。
    【提案先】転勤や住み替え・相続により自宅の貸出しを考えている方、他社に賃貸管理を任せているけど管理会社の変更を検討している方、新たに投資物件を購入した方など、物件を保有しているオーナー様
    【提案サービス】当社の賃貸管理サービスを適正家賃の査定・オーナー様の状況やご希望などを確認しながら、最適なプランを提案。

• 募集要項

給与

年収363~ 万円

• 求人情報

応募条件

【必須】不動産業のご経験をお持ちの方
      【当社志向性】当社は採用する際に人物像も重視します。不動産業界で成長していきたい方・顧客に本当にためになるご提案をしたい方大歓迎です。

その他特記事項

【当社員が考える当ポジションのやりがい】■成約数を達成=自分自身の提案で賃貸管理をお任せしていただけるお客様が増えることで、当社の抱える顧客数も増加。これは当社を信頼いただき大切な物件の管理をお任せいただける顧客の数が増えるということに繋がっているため、達成したときはやりがいになります。■本当に困っているオーナー様に「貴社に頼んでよかった」と感謝の言葉を言われたときにもやりがいに繋がります。

• 企業情報

会社情報
      (株)明光トレーディング
      事業内容
      ■新築マンション 企画・開発・分譲 ■中古マンション 企画・仕入・販売
      ■マンション 賃貸管理・賃貸仲介・賃貸業 ■マンション 売買仲介
      ■不動産コンサルティング
      従業員数 45人
      本社所在地 東京都渋谷区恵比寿4-17-3カゲオカビルディング3F
    • 応募方法