• (株)エンファクトリー

【法人向け既存営業/リーダー候補】SEO対策に貢献◎3万人のプロ人材を紹介◎

クライアントへ13ジャンル120職種以上の専門家をご紹介してSEO強化(WEBマーケティング)による集客支援を行っている当社にて、営業をお任せします。新規獲得は外部に委託のため、初回面談からのスタートです。
    【詳細】■初回アポイント時の適切なヒアリングとサービス紹介■クライアントの課題に応じた提案内容の策定■最適な支援体制のアレンジ など
    ★魅力★上場企業が多いため、高度な提案営業経験を積むことができます。またプロ人材(法律、マネー、医療・健康等)との連携など、色々な業界の方々と仕事をする経験と、幅広いジャンルの知識を得ることも可能です。

東京都渋谷区内神田1-9-13柿沼ビル4階

■必須:無形商材の提案営業経験
      ■歓迎:類似業界(WEB業界、IT業界)での営業経験、SEOやコンテンツマーケティングの知見がある方

◎求める人物像:自分で考え行動できる方、事業を自らの力で成長させることにモチベーションを感じる方、論理的思考力を持つ方
      【働き方】入社後1〜2カ月は業務習得のため週1,2程度の出社が必要ですが。フルリモートワークや在宅勤務も可能です。

(株)エンファクトリー
      ■オンラインショッピング事業・ギフト事業 ■専門家マッチング事業
      ■プロジェクト開発受託事業・地域支援事業 ■その他インターネットサービス事業
      ■人事・組織活性事業
      本社所在地 東京都渋谷区内神田1-9-13柿沼ビル4階