• (株)タウ

【広報/さいたま市】ダメージカー業界を牽引する企業★健康経営優良法人認定

正社員
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

ダメージカービジネスのリーディングカンパニーである当社の、広報部の一員として企画・運営、海外PR業務をお任せします。企業広報全般やメディア対応、イベント企画運営など幅広い業務を担当いただきます。
    【概要】■企業ブランディング、リリース作成、社内報作成、SNS運用 ■広告プロモーションの企画・立案・実行 ■記者発表会運営、取材対応 ■イベントの企画運営(国内外) 【詳細】広報部で制作を行う発行物の企画会議への参加いただき、その方針に沿ってライティング・デザイン・入稿作業などを行います。社内エンゲージメント向上のための企画、記者発表会の企画〜運営業務等もお任せします。

• 募集要項

給与

年収370~ 420万円

• 求人情報

応募条件

★未経験OK・第二新卒歓迎・人柄/志向性/意欲重視の採用です★
      【歓迎】■マルチタスクが得意な方 ■人と話すのが好きな方 ■英語スキルがある方 ■広報やマーケティング業務に関連する知識・経験

その他特記事項

■臨機応変な対応ができる方 ■ホスピタリティのある方 ■周りの状況を把握して率先して動ける方 ■チームで何かを取り組むことが好きな方
      【求める人物像】当社が展開するダメージカーのリユース事業は、社会貢献性が高く、国内外からの需要が伸びている事業。「私たちならもっとよくできる、まだやれることがある」という想いでPR活動に取り組んでいただける方を募集中です!

• 企業情報

会社情報
      (株)タウ
      事業内容
      自動車・産業用車両およひびその他関連商材の販売・輸出、自動車の鈑金修理、使用済自動車のリサイクル、人材サービス
      従業員数 594人
      本社所在地 埼玉県さいたま市中央区新都心11-2LAタワー10F
    • 応募方法