• (株)アテックス

大阪/商品開発≪マッサージクッション等≫第二新卒歓迎/年間休日120日以上

正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/11
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

マッサージクッション等ヒット商品を数多く抱える当社にてマッサージクッション等の健康器具関連商品または、ベッドの商品開発・設計業務等をお任せいたします!
    ■電気や制御装置等、専門の分野にアドバイスをもらいながら、開発者が中心となって商品を作り上げていきます。製品の種類が多く、開発サイクルは短いため、自分が作りたいと思ったものをどんどん提案して作りあげることができる、やりがいのある環境です!
    【採用背景】今後の新商品開発に向けて、新しい意見や目線を持った方の採用であり増員募集になります。

• 募集要項

年収360~ 510万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■機電系の専門知識
      ■何らかの製品開発・設計のご経験。

その他特記事項

【以下のいずれかスキルをお持ちの方は歓迎いたします】
      ・3DCADを扱える方・回路図を読むことができる方。
      ・介護関係の製品開発に携わったご経験。
      【期待すること】より柔軟な発想で、今まで当社に無い製品を開発しようとするバイタリティと、具現化する経験を持った方を求めております。

• 企業情報

会社情報
      (株)アテックス
      事業内容
      【事業】マッサージ機、健康機能寝具、収納式ベッド、健康機器の商品企画・開発・製造及び輸入販売【取引先】ニトリ、家電量販店、ロフト、東急ハンズ、FrancFranc、カタログハウス、阪急阪神百貨店、イオン、高島屋、ジャパネットたかた 他
      従業員数 100人
      本社所在地 大阪府大阪市平野区長吉川辺3-3-24